10 Manfaat Buah Naga yang Belum Kita Ketahui


Selain buah jeruk, mangga, dan semangka kita sering melihat buah naga di tukang-tukang buah. Di daerah tropis dan subtropis seperti di Amerika Selatan dan Asia, buah naga berkembang dan tumbuh berlimpah. Sesuai namanya, kulit luar buah naga itu mirip kaktus, bersisik menyerupai kulit naga pada mitos.             Dianggap sebagai tanaman kaktus, warnanya yang hijau muda …

Lanjutkan membaca 10 Manfaat Buah Naga yang Belum Kita Ketahui

Iklan

Usaha tanpa Modal? Emang bisa?


Merintis bisnis sebenarnya tidak susah-susah amat. Siapa pun bisa, bahkan tanpa uang sepeser pun. Justru, mempertahankan bisnis itu yang paling susah dan paling penting. Banyak bisnis gagal di tengah jalan gara-gara persiapan dan eksekusi kurang matang. Kerjakan dulu pekerjaan rumah Anda sebelum mulai berbisnis. Anda wajib tahu siapa saja dan apa yang dibutuhkan pelanggan, termasuk …

Lanjutkan membaca Usaha tanpa Modal? Emang bisa?

Tips Gaya Hidup Sehat


  Gaya hidup sehat merupakan salah satu kebiasaan yang gampang-gampang sulit untuk di praktekan, padahal tubuh yang sehat merupakan hal yang sangat penting untuk hidup kita. Padahal, jika dilihat lebih dalam lagi, kebiasaan tersebut sangatlah mudah untuk kita jalankan pada kehidupan sehari-hari.Karena dengan menjalankan gaya hidup yang sehat, ternyata dapat mencegah tubuh agar tidak mudah terserang …

Lanjutkan membaca Tips Gaya Hidup Sehat

TIPS MENAMBAH TINGGI BADAN


Guys, mungkin diantara kalian ada yang sering di bully karena tinggi badan yang kurang ideal? Mungkin ada juga yang kurang PD dengan perawakan tubuh kalian? Nah, apa aja sih tips untuk menambah tinggi badan itu? Yuk, langsung saja simak artikelnya! MINUM SUSU BERKALSIUM TINGGI sekarang kan banyak susu yang mempunyai kalsium tinggi, kamu bisa cek di …

Lanjutkan membaca TIPS MENAMBAH TINGGI BADAN

Tips Dan Trik Menulis Di Media Online


Karakteristik pembaca media online berbeda dengan pembaca media cetak. Users membaca website 25% lebih lambat daripada membaca media cetak. Perbedaan karakter users mengakibatkan adanya perbedaan antara menulis di media konvensional dengan media online. Paul Bradshaw memberikan 5 tips menulis di media online. Brevity ( Ringkas / Singkat) Roberts Niles dalam How To Write For The …

Lanjutkan membaca Tips Dan Trik Menulis Di Media Online

Diet Sehat


Hai guys, ketemu lagi di ezafriendships. Kali ini aku bakal bahas tips untuk diet yang sehat loh. Penasaran? yuk, langsung aja baca~ Jangan Lupakan Sarapan Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Kalau kamu melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak …

Lanjutkan membaca Diet Sehat

Komposisi Foto


Dari sebuah objek yang sama dapat dihasilkan berbagai macam komposisi. Hasil pemotretan sebuah obyek dengan sudut pengambilan dari sisi sebelah kiri akan berbeda dibandingkan dari sisi sebelah kanan, berbeda pula ketika diambil dari atas, dan bawah. Perbedaan sudut pengambilan gambar akan membedakan hail gambar. Cara pemotretan demikian dapat memberikan beberapa alternatif karya untuk dapat dipilih …

Lanjutkan membaca Komposisi Foto

Kuliah Sembari Berbisnis


Kuliah Sambil Berbisnis, Kenapa Tidak ?   Banyak orang muda beerani menganbil keputusan melakukan dua hal dalam kehidupannya yang sebenarnya cukup memiliki resiko. Salah satunya adalah pelajar atau mahasiswa yang harus mengambil keputusan untuk kuliah sambil berbisnis. Dimasa – masa seperti ini dimana persaingan begitu tinggi dan tuntutan kehidupan untuk lebih layak semakin keras, maka …

Lanjutkan membaca Kuliah Sembari Berbisnis

Cara Membagi File Menjadi Beberapa Part


'Yo! Gimana puasanya? Yups, sambil menunggu buka puasa kali ini saya akan membagi sedikit ilmu yang saya punya. Karena suatu ilmu akan terus bertambah jika kita membagikannya kepada orang lain. Heleh Pasti sebel 'kan kalo ada file berukuran besar (biasanya game / format .iso) tapi flash disk kamu tidak lebih dari 2gb, atau bahkan hanya …

Lanjutkan membaca Cara Membagi File Menjadi Beberapa Part

Cara Meresume File Download yang Error


Yosh buat sekarang update yang ringan-ringan dulu ya. Mimin masih sibuk di real. Sip langsung aja ke topic. Pasti pernahkan kalian download file, baik film, lagu, program instalan dll menggunakan IDM. Apa itu IDM ? IDM merupakan software untuk mendownload file. Untuk lebih lengkapnya silahkan cek atau browsing di google apa itu IDM. Nah, pasti …

Lanjutkan membaca Cara Meresume File Download yang Error