Arsip Kategori: entertainment

Anime Spring 2015


Well, sekian lama ini web kayak kuburan.

Sepi sekali, jarang update.

Yah mohon maaf, karna saya sendiri juga sibuk di real.

Oke, setelah sekian lama saya tidak update, akhirnya saya dapat ide untuk membuat sebuah video.

Sebuah video anime spring 2015.

Yah, tidak begitu bagus memang, tapi semoga bisa menghibur anda-anda sekalian.

So, watch out~

cover baruspring

Lirik Lagu Nano – Silver Sky (Insert Song Aoki Hagane : Ars Nova)


Well, lagi pingin ngepost tapi gak tau mau ngepost apaan.

yaudah saya post lirik lagu Nano – Silver Sky aja yah.

Baca lebih lanjut

Flashmob Goyang Caesar


yuhuuu~

Insom dan baru inget kalo video ini belum saya upload 😀

Flashmob Goyang Caesar di acara J-Fest Japan in Java tanggal 13 Oktober kemaren :3

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak.  Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak. Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^