Anime Spring 2015


Well, sekian lama ini web kayak kuburan. Sepi sekali, jarang update. Yah mohon maaf, karna saya sendiri juga sibuk di real. Oke, setelah sekian lama saya tidak update, akhirnya saya dapat ide untuk membuat sebuah video. Sebuah video anime spring 2015. Yah, tidak begitu bagus memang, tapi semoga bisa menghibur anda-anda sekalian. So, watch out~

Iklan

Lirik Lagu Nano – Silver Sky (Insert Song Aoki Hagane : Ars Nova)


Well, lagi pingin ngepost tapi gak tau mau ngepost apaan. yaudah saya post lirik lagu Nano - Silver Sky aja yah. So long, Light of dawn Darkness take me in Soundlessly holding on In the depths silent world long ago All that will remain broken heart Farewell Memories of better days Locked within in hopes …

Lanjutkan membaca Lirik Lagu Nano – Silver Sky (Insert Song Aoki Hagane : Ars Nova)

2014 in review


Well, terimakasih untuk teman-teman yang sudah berkunjung di web saya. Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2014 untuk blog ini. Berikut ini kutipannya: Aula konser di Sydney Opera House menampung 2.700 orang. Blog ini telah dilihat sekitar 13.000 kali di 2014. Jika itu adalah konser di Sydney Opera House, dibutuhkan sekitar 5 penampilan terlaris bagi …

Lanjutkan membaca 2014 in review

Flashmob Goyang Caesar


yuhuuu~ Insom dan baru inget kalo video ini belum saya upload 😀 Flashmob Goyang Caesar di acara J-Fest Japan in Java tanggal 13 Oktober kemaren :3