Cara Request & Format Laporan Hint & 2nd Password


Sering kali saya melihat post-post dari player DN yang entah sengaja atau tidak sengaja memberikan id dan password charnya kepada orang lain. Entah itu di pinjamkan ke temannya, masuk web phising karna tergiur hadiah yang wow tapi pada akhirnya char ludes ataupun 2ND PASSNYA DI UBAH! Di sini saya akan membantu kalian yang lupa hint dan juga yang 2nd passwordnya berubah karna di HACK! 1. Hint (Question & Answer) Gunakan format pengiriman email  seperti di bawah ini: Subject   :   Lupa hint / Ingin merubah hint Kirim ke  :   id@gemscool.com Sertakan data-data ID Gemscool kamu seperti:

  • ID Gemscool :
  • Nama :
  • Alamat lengkap :
  • No Telp :
  • No HP :
  • Tanggal lahir :
  • E-mail : (*yang dipakai saat mendaftar)

Gunakan EMAIL PERTAMA saat mengirimkan email. Jika kalian lupa dengan email pertama, mohon maaf kami tidak dapat melayani.


2. 2nd Password Gunakan format pengiriman email  seperti di bawah ini: Subject    :  Lupa 2nd password

Sertakan data-data ID Gemscool kamu seperti:

  • ID Gemscool :
  • Nickname :
  • Server :
  • Hint (question & answer) :
  • E-mail : (*yang dipakai saat mendaftar)

Gunakan EMAIL PERTAMA saat mengirinkan email. Jika kalian lupa dengan email pertama, mohon maaf kami tidak dapat melayani.


Agar request kamu cepat diproses, kamu bisa hubungi layanan Customer Service (CS) Gemscool melalui telepon 021-29303499 atau silahkan datang ke kantor Gemscool pada hari Senin-Jumat pukul 09.00 s/d 17.00 WIB. 

Alamat : Gedung Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandaria City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama, Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

#NOTE Kami ingatkan kepada seluruh User Gemscool untuk tidak menuliskan data-data ID kalian dimana pun (Forum, Facebook & Twitter) dan jangan share kepada siapapun, karena itu sangat berbahaya.

Nah untuk kembali mengingatkan. Situs resmi gemscool hanyalah gemscool.com Sedangkan DragonNest hanya dn.gemscool.com Jika ada situs yang mengatas namakan gemscool / memberi iming-iming hadiah dengan mengisi data lengkap ID anda, Itu adalah situs PALSU! So, be a smart player gaes🙂

Dan sekali lagi saya ingatkan sebagai sesama user, JANGAN MUDAH PERCAYA DENGAN WEB ABAL-ABAL YANG MEMBERI IMING-IMING. INGAT, WEB DN HANYALAH dn.gemscool.com

Catatan dari sang penulis : Jika perlu, bookmark artikel ini jika sewaktu-waktu anda atau teman anda membutuhkan info seperti ini. Dan share juga, agar yang lainnya juga tahu cara mengirim email ke GM.

Sekian dan Terimakasih.

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak.  Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak. Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Tagged: , ,

24 thoughts on “Cara Request & Format Laporan Hint & 2nd Password

  1. Dava 18 Januari 2015 pukul 10:10 Reply

    saya lupa pin2nd nick:TheSlamet2Nd tolog kasih tw saran atw reset pin2nd

    Suka

  2. Sopian Adja Lach 17 Februari 2015 pukul 19:02 Reply

    yg saya jga ke hack pass 2nd nya

    Suka

  3. swfdsa 27 Februari 2015 pukul 13:18 Reply

    saya lupa 2nd tolong reset kan PLS😥

    Suka

    • reza eza 28 Februari 2015 pukul 04:02 Reply

      sudah saya tulis di artikel ini, tinggal anda pahami dan lakukan.

      Suka

  4. Fahmi Arif 30 Maret 2015 pukul 03:20 Reply

    thanks buat saran dan link nya sob…

    Disukai oleh 1 orang

  5. agung aprillia 4 April 2015 pukul 14:35 Reply

    bang ini yakin sukses berhasil. saya lupa hint?? di kirim lewan email?

    Suka

    • reza eza 4 April 2015 pukul 18:39 Reply

      saya 1 hari langsung di balas.
      bisa lebih lama bisa lebih cepat.

      Suka

  6. Muhammad Rizky 5 April 2015 pukul 18:36 Reply

    MAS KALO NGIRIM NYA LAPORAN NYA KE GM PAKE EMAIL PERTAMA JUGA ATAU BEBAS ! ?

    Suka

    • reza eza 5 April 2015 pukul 20:31 Reply

      pakai emai pertama, itu kan sudah tertera di atas.

      Suka

  7. Muhammad Rizky 5 April 2015 pukul 18:38 Reply

    Mas Reza Eza tolong di jawab plizzz

    Suka

  8. Fajri SiOren DariPadang 11 April 2015 pukul 11:48 Reply

    Email Ane belom di bales ”😦

    Suka

    • reza eza 11 April 2015 pukul 18:59 Reply

      di tunggu, bisa sampai berhari hari

      Suka

  9. darmansyah 13 April 2015 pukul 17:35 Reply

    kk Tolong Reset 2nd ya kk klo bisa Tlp sya di Bwah ini 089505173710

    Suka

    • reza eza 14 April 2015 pukul 03:27 Reply

      Maaf saya tidak melayani jasa reset password.
      Bisa anda kirimkan sendiri dengan cara diatas.

      Suka

  10. Niisa Aprilia Adr 16 Mei 2015 pukul 10:53 Reply

    KK Tolong Kembali Kan Char Saya Pas 2nd Gk bisa pada hal pas 2nd 1111 apa ada yg hack mohon di reset plisssss ID:Anyme123coy Pas:021021maja

    Mohon Di Kembali Kan Ada Mount nya😦

    Suka

    • reza eza 16 Mei 2015 pukul 12:45 Reply

      itu sudah ada caranya, tinggal diikuti.
      selama 1st email anda aktif, dan data lengkap pasti di balas.
      dan sekali lagi. saya tidak menerima jasa apalah itu.

      Suka

  11. I'm Sorry01 4 Juli 2015 pukul 05:39 Reply

    Aku ganteng mz

    Suka

  12. Iwang Arya 23 Agustus 2015 pukul 19:01 Reply

    2 ND di hack mas,ane jarang buka internet,buka pas main DN doang

    Suka

    • reza eza 23 Agustus 2015 pukul 19:13 Reply

      Buka dn.gemscool.com
      pojok kanan atas ada.
      tidak akan berguna kalau 1st email anda mati.

      Suka

  13. lebah madu 18 November 2015 pukul 11:21 Reply

    Kalo Request Hatimu Gimana Caranya Kak?

    Suka

  14. adi pradana 28 Januari 2016 pukul 18:00 Reply

    2nd saya diganti, email pertama mati

    Suka

    • reza eza 28 Januari 2016 pukul 21:38 Reply

      1st email mati?
      coba lampirkan data lengkap ke gm, dan jelasin apa yang terjadi, kalau ada barcode g-cash yang pernah kamu isi ke id-mu itu lebih gampang.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: