Skill Build Lunar Knight cap70


Siang kaka, cece, dede, mas, mbak, om, tante, budhe, pakdhe~

Yosh di siang hari menjelang sore yang dingin ini, loh kok dingin?

Iya daetah rumahku lagi hujan, tepatnya di Solo, Solo mana suaranyaaaaa~

Kali ini saya ingin berbagi tentang skill build Lunar Knight, yeeee~

Penasaran? langsung aja intip di bawah🙂

My Lunar Knight ^_^

My Lunar Knight ^_^

Warrior :
– Heavy Slash [ 1 ]
– Impact Punch [ 1 ]
– Tumble [ 5 ]
– Elbow Drop [ 1 ]
– Impact Wave [ 1 ]
– Surprise attack [ 1 ]
– Side Kick [ 1 ]
– Rising Slash [ 6 ]
– Dash [ 5 ]
– Sweeping Kick [ 5 ]
– Destruck Swing [ 1 ]
– Dash Kick [ 1 ]
– Aerial Evasion [4]
– HP Boost [ 5 ]
– MP Boost [ 5 ]
– LS [ 1 ]
– Brush Off [ 4 ] >> Ambil cd 25s
– MP Recover [ 4 ]

Screen Shoot

Screen Shoot

SwordMaster :

Jalur Kiri :
Triple Slash [1]
Forward Trush [1]

Jalur Kanan :
– Moon Light Splitter [16]
– Cyclone Slash [11]
– Crecent Cleave [15]
– Half Moon Slash [13]
– Great Wave [2]
– Break [9]
– Luring [8] >> di level 9 alias max Cuma nambah attack sekian persen dan physical sama magic damage tetep +50%
– Dash Slash [ 1 ]
– Dash Combo [ 1 ]
– Parryng [ 1 ]
– Parryng Stance[ 1 ]
– Counter Cross [1] >> Aku lupa namane :v yang kalo mental di udara > tekan normal attack memberikan serangan merbentuk X.

SS Sword Master Skill

SS Sword Master Skill

Lunar Knight :
– Moon Blade Dance [9]
– Flash Stance [4]
All Skill EX + Passive WAJIB,

SS Lunar Knight Skill

SS Lunar Knight Skill

Heraldry
– Halfmoon Slash [ Action Speed] EPIC
– Great Wave [ Damage Incerease ] EPIC
– Moonlight Splitter [ Damage Incerease ] EPIC
– Moon Blade Dance [ Damage Incerease ] EPIC

Jade / Dragon Jewel :
Helm : Wise + Vit / Wind + Vit
Shirt : Wise + Vit / Wind + Vit
Pant : Wise + Vit
Glove : Wise + Vit
Shoes : Wise + Vit
Sword : Magician + Wise / Fatal + Wise
Gauntlet : Magician + Wise / Fatal + Wise
2 Ring : Magician
Neck + Earring : Wise

Skill Build Lunar Knight Cap70 By : Reza Eza

Nah sekian dulu yang bisa saya sampaikan, kurang lebihnya saya minta maaf.

Terimakasih ^_^

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak.  Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak. Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Tagged: , , , , , ,

2 thoughts on “Skill Build Lunar Knight cap70

  1. Ace 11 Februari 2015 pukul 15:56 Reply

    mksih onechan :3

    Suka

  2. radit 28 April 2015 pukul 20:01 Reply

    saran sih mending heraldy moonlight splitternya diganti crescent cleave

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: