Lunar Knight Cap 60


My Lunar Knight ^_^

My Lunar Knight ^_^

Hai hai…

Lama ga update di web karna sibuk di dunia real.

yosh, kali ini eza akan share tentang Lunar Knight.

Apa itu Lunar Knight ? mungkin terdengar awam di telinga orang orang awam.

tapi begitu familiar di kalangan gamers Dragon Nest. Yups Dragon Nest atau akrap disebut DN.

Lunar Knight atau LK adalah 2nd job dari warrior yang mengambil alan sebagai Sword Master.

Untuk membuat LK menjadi DPS yang diminati, tentu saja harus siap modal dan mental yang kuat.

kenapa ? karna bila gear atau equip LK kamu tidak memadai bersiap-siaplah untuk di kick di raid nest.

yah karna LK merupakan warrior yang bermain Magic Attack.

tentunya bukanlah hal mudah untuk menaikkan Magic Attack (M.A) karna basic stat dari warrior sendiri merupakan STR sedangkan LK bermain INT untuk mempump M.A

Nah, saya akan membahas Equip Lk di Cap 60 ini.

karna LK bermain Magic Attack jadi set yang cocok untuk LK di adalah Honourable Tribe set. Dimana hono set memberikan bonus Magic Attack.

untuk Heraldry Skillnya :

Great Wave (Damage 20%)

Halfmoon Slash (Action Speed 50%)

Moonlight Splitter (Damage 20%)

Moon Blade Dance (Damage 20%)

 

Untuk Acc anda bisa memilih antara :

 

ACC Skill = Moonlight Splitter, Halfmoon Slash, Moon Blade Dance, Luring Slice. = Low Cost

ACC Honourable = menambah bonus Magic Attack = Medium Cost.

ACC Great Ancestor = set FD / Magic Attack = High Cost.

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

Jade yang diperlukan adalah :

Helmet : Wise + Life Vitality

Shirt : Wise + Life Vitality

Pants : Wise + Life Vitality

Gloves : Wise + (Life Vitality / Wind)

Shoes : Wise + (Life Vitality / Wind)

Sword : Magician + Wise

Gauntlet : Magician + Wise

Jade Accessory :

Ring : Magician

Earing : Wise

Necklace : Wise

untuk gradenya Epic, mau Low, Inter atau High jade itu tergantung modal anda, kalau saya masih ada yang Lowm dan beberapa sudah ada yang Inter.

 

Heraldy Enhancement :

Wise, Magician, Wind, Fatal, Health, Life Vitality,  Ultimate Level 60 Premium  (Recommended), Tent / Shining.

Kalau modal anda kuat usahakan platenya yang 3rd FD, hehehe..

 

berikut adalah status LK saya.

 

Nick : dear555 Server : Althea

Nick : dear555
Server : Althea

Mungkin segini dulu yang saya tulis, berhubung juga sudah ngantuk, hehehe.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan PM ke kontak saya yang berada di kanan atas “My Profile”

Sekian dan terimakasih ^_^

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak.  Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak. Minimal Komen ya, terimakasih lagi kalau mau share ^_^

Tagged: , ,

4 thoughts on “Lunar Knight Cap 60

  1. alyusufie 12 Juni 2014 pukul 15:30 Reply

    kalo cap 50 gmna bang?

    Suka

    • reza eza 13 Juni 2014 pukul 15:47 Reply

      Kalo cap 50 pake eq biru aja dulu untuk leveling ke lv60.
      kalau banyak gold sih ya monggo eq corrup + totem di mix ambil yg bonus M.atk.

      Suka

  2. arizal 21 Agustus 2014 pukul 15:01 Reply

    kalau set LK mening full hono apa 2 bloody 5 hono ???
    terus alasannya kenapa bang ??

    Suka

    • reza eza 21 Agustus 2014 pukul 16:22 Reply

      kalau mau main full M.atk pakai full hono.
      kalau mau main FD pakai 5 hono 2 bloody (weapon).

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: