Mawar Untuk Ibu


Seorang pria berhenti di toko bunga untuk memesan seikat karangan bunga yang akan dipaketkan pada sang ibu yang tinggal sejauh 250 km darinya. Begitu keluar dari mobilnya, ia melihat seorang gadis kecil berdiri di trotoar jalan sambil menangis tersedu-sedu. Pria itu menanyainya lalu dijawab oleh si gadis kecil. “saya ingin membeli setangkai bunga mawar merah …

Lanjutkan membaca Mawar Untuk Ibu

Iklan

Dalam Diam


Diam adalah caraku mencintaimu karena-Nya. Kulakukan untuk menjaga kesucian hatiku dan hatimu karena memang terjaganya kesucianku dan kesucianmu adalah tujuanku. Ini adalah caraku mengasihimu karena-Nya. Kulakukan untuk memelihara suatu kehormatan, karena memang terpeliharanya kehormatanku dan kehormatanmu adalah cita-citaku. Jikalau Allah tak menakdirkan tersampaikan indahnya rasa ini kepadamu di dunia ini dalam ridha-Nya, mungkin dunia bukanlah …

Lanjutkan membaca Dalam Diam

Pembersih alamiah super efektif, non toksik


Pembersih alamiah super efektif, non toksik “Ya Allah, Tita. Kok rumah sampe kotor gini tha. Ini tadi kamu apain kok bisa kayak kapal pecah  gini !?” kira kira begitulah ucapan yang diucapkan Mama saya kepada adik saya. Emh mungkin setiap ibu juga sebal jika melihat rumahnya kotor. Begitu juga mamah saya, yang super duper cleaner. …

Lanjutkan membaca Pembersih alamiah super efektif, non toksik

Cara Merawat Komputer dan Tips Perawatan Komputer atau PC


Cara Merawat Komputer dan Tips Perawatan Komputer atau PC Cara Merawat Komputer atau Tips Perawatan Komputer, khususnya CPU biasanya hanya akan dilakukan setelah terjadi keluhan atau kerusakan. Kayaknya hal ini kurang tepat. Dalam pemakaiannya seharusnya dilakukan perawatan komputer secara berkala baik pada CPU maupun monitor. Sebenarnya ada beberapa hal mendasar yang sering kita lupakan kaitannya …

Lanjutkan membaca Cara Merawat Komputer dan Tips Perawatan Komputer atau PC

Perawatan laptop yang baik dan benar


PERWATAN INTERNAL : Bagi Anda yang menggunakan laptop sehari-hari untuk bekerja maupun bermain-main, Anda wajib untuk melakukan hal-hal dimana agar laptop Anda dapat berjalan lebih cepat dan mempunyai umur lebih panjang. Berikut 10 tips yang bisa Anda jalankan untuk perawatan rutin laptop Anda : Membersihkan Registry : salah satu hal terpenting di OS Windows adalah …

Lanjutkan membaca Perawatan laptop yang baik dan benar

Sejarah Perkembangan Komputer


Halo teman, kalo sebelumnya saya sudah membahas tentang media komunikasi kuno dan modern. Sekarang  saya akan membahas tentang sejarah  perkembangan komputer nih teman. Mau tau tentang sejarah perkembangan komputer ? kalo ga mau tau ya udah gapapa juga kok J. Hehehe. Nah mari saya terangkan tentang sejarah perkembangan komputer.  Yuk mari cekidot ! “Sejarah Perkembangan …

Lanjutkan membaca Sejarah Perkembangan Komputer