Andalan

Cara Request & Format Laporan Hint & 2nd Password


Sering kali saya melihat post-post dari player DN yang entah sengaja atau tidak sengaja memberikan id dan password charnya kepada orang lain. Entah itu di pinjamkan ke temannya, masuk web phising karna tergiur hadiah yang wow tapi pada akhirnya char ludes ataupun 2ND PASSNYA DI UBAH! Di sini saya akan membantu kalian yang lupa hint …

Lanjutkan membaca Cara Request & Format Laporan Hint & 2nd Password

Iklan

Gunung Andong. Kecil-Kecil Cabe Rawit


Kali ini bakal bahas gunung andong nih, siapa sih yang gak tau Gunung Andong? yap gunung yang sedang  ngehits di sosial media terutama di instagram. Jika kamu sedang mencari gunung yang ideal yang cocok untuk pemula, salah satu opsi yang bisa kamu pilih adalah Gunung Andong. Gunung Andong secara administratif terletak di kabupaten magelang namun …

Lanjutkan membaca Gunung Andong. Kecil-Kecil Cabe Rawit

10 Manfaat Buah Naga yang Belum Kita Ketahui


Selain buah jeruk, mangga, dan semangka kita sering melihat buah naga di tukang-tukang buah. Di daerah tropis dan subtropis seperti di Amerika Selatan dan Asia, buah naga berkembang dan tumbuh berlimpah. Sesuai namanya, kulit luar buah naga itu mirip kaktus, bersisik menyerupai kulit naga pada mitos.             Dianggap sebagai tanaman kaktus, warnanya yang hijau muda …

Lanjutkan membaca 10 Manfaat Buah Naga yang Belum Kita Ketahui

Usaha tanpa Modal? Emang bisa?


Merintis bisnis sebenarnya tidak susah-susah amat. Siapa pun bisa, bahkan tanpa uang sepeser pun. Justru, mempertahankan bisnis itu yang paling susah dan paling penting. Banyak bisnis gagal di tengah jalan gara-gara persiapan dan eksekusi kurang matang. Kerjakan dulu pekerjaan rumah Anda sebelum mulai berbisnis. Anda wajib tahu siapa saja dan apa yang dibutuhkan pelanggan, termasuk …

Lanjutkan membaca Usaha tanpa Modal? Emang bisa?

WISATA SERIBU BATU SONGGO LANGIT


HALLO … Kali ini saya akan menceritakan pengalam an liburan di Rumah Hobbit yang sedang hits dikalangan anak muda jogja. BANTUL – Wisata di kawasan hutan pinus mendorong warga di Dusun Sukarame,  Desa Manguan, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul, Yogyakarta melakukan  inovasi dengan menciptakan wahana wisata  baru yang di beri nama Wisata Seribu Batu Songgo Langit. …

Lanjutkan membaca WISATA SERIBU BATU SONGGO LANGIT

Berburu Spot Selfie Sembari Menikmati Pemandangan Alam di Bukit Gancik


Bukit Gancik, berlokasi di desa Selo, Boyolali. Tepatnya di lereng gunung Merbabu, belakangan menjadi tempat berburu selfie dikalangan remaja zaman now. Apa itu Bukit Gancik? Bukit Gancik adalah sebuah wisata bertemakan gardu pandang. Dimana kita bisa menikmati keindahan desa di kaki gunung Merbabu, yaitu desa Selo. Terdapat dua gardu pandang yang saling dihubungkan dengan jembatan. …

Lanjutkan membaca Berburu Spot Selfie Sembari Menikmati Pemandangan Alam di Bukit Gancik

Lunar Knight Cap 95


Hai, bertemu lagi sama Ez di sini! Wah, dah lama ya saya ga update tentang Drama Dagon Nest. Ok, kali ini Ez bakal update tentang build Skill Lunar Knight atau Moon Lord pada cap 95! Penasaran? Let's check it out!   Warrior : – Heavy Slash [ 1 ] – Impact Punch [ 1 ] …

Lanjutkan membaca Lunar Knight Cap 95

Dragon Nest Animation – Ice Dragon Story [Cerita Sang Naga Es]


Sinopsis : Animasi kali ini bercerita seputar Ice Dragon. Dah gitu doang, males nerangin panjang-panjang. Penasaran? Download Atuh. Genre : Animation, Fantasy, Durasi : 13 Menit 55 Detik Translator + TLC : Eza Link Download : Server 1 Cara Download : Server 2. Tunggu 5 detik, Klik skip. Pesan : Kalau tidak bisa dibuka lewat …

Lanjutkan membaca Dragon Nest Animation – Ice Dragon Story [Cerita Sang Naga Es]

Asiknya Bermain Kapal Perang


  Hai hai, long time no see! Kembali lagi sama Ez disini! Lama tidak menulis dan tidak berjumpa dengan kalian semua. Oke, di tulisan kali ini, Ez bakal membahas tentang salah satu game besutan Wargaming! Penasaran? Yuk cus langsung simak!Game besutan  Wargaming? Kapal Perang! Yups! Apalagi kalau bukan World of Warships. Disini, kita akan menjadi …

Lanjutkan membaca Asiknya Bermain Kapal Perang

Tips Gaya Hidup Sehat


  Gaya hidup sehat merupakan salah satu kebiasaan yang gampang-gampang sulit untuk di praktekan, padahal tubuh yang sehat merupakan hal yang sangat penting untuk hidup kita. Padahal, jika dilihat lebih dalam lagi, kebiasaan tersebut sangatlah mudah untuk kita jalankan pada kehidupan sehari-hari.Karena dengan menjalankan gaya hidup yang sehat, ternyata dapat mencegah tubuh agar tidak mudah terserang …

Lanjutkan membaca Tips Gaya Hidup Sehat

TIPS MENAMBAH TINGGI BADAN


Guys, mungkin diantara kalian ada yang sering di bully karena tinggi badan yang kurang ideal? Mungkin ada juga yang kurang PD dengan perawakan tubuh kalian? Nah, apa aja sih tips untuk menambah tinggi badan itu? Yuk, langsung saja simak artikelnya! MINUM SUSU BERKALSIUM TINGGI sekarang kan banyak susu yang mempunyai kalsium tinggi, kamu bisa cek di …

Lanjutkan membaca TIPS MENAMBAH TINGGI BADAN